Нашел старую заначку дома
Не помню как ее туда положил
За рассказами Толстого
Стоял мой любимый Джин.
Мой друг сердечный
Что со мной только, если я при бабле
Я за Тобою побреду равнодушно-поспешно
В страну грёз на этом пьяном корабле.
Ты ждал меня неважно сколько лет
Ты ждал меня с единственной надеждой
Что когда придёт мой бездушный скелет
Ты отогреешь его чужой одеждой.
У Тебя есть ответ на любой мой вопрос
И плевал я на то, что ответ тот неверный
Я не жалуюсь, я не Христос...
Мне незачем убивать в себе эту скверну.
Именно с ней я чувствую себя человеком
Именно с ней я понимаю что живу
Ведь без неё я буду тем самим призраком, скелетом
Что без вопросов пойдёт с Тобой во тьму.
Ты ждал меня неважно сколько лет
И знаешь? Подождешь ещё немного
А сейчас мой ответ "Нет!"
Стой и жди меня за рассказами Толстого.