Немое кино, кровавые краски,
Плохое вино, театральные маски,
Я вновь на разбитой арене стою,
Играю с огнем, гимн смерти пою.
Кончина наступит от лезвия стали,
Как голодны звери, ребята, вы б знали,
Здесь женщины слабы от рабства мужчин,
Покойные люди всевышних вершин.
Колеса скрипят, спина не прикрыта,
Овации бедных, богатых монеты,
Песок на зубах, копье прямо в спицы,
Затменье в глазах, под ногами искрится.
Мне ангел в доспехи меч посылает,
Приму ли повторно удар, я не знаю,
Один на один, до смерти пол-шага,
Король не томи, ну сколько вам надо?
Все ж силы остались, конец не придуман,
Поднялся я малость над телом покойным,
Победа души, оваций усталость,
Мы были равны, за свободу сражались.
ID:
538294
Рубрика: Поезія, Історична лірика
дата надходження: 20.11.2014 16:50:35
© дата внесення змiн: 20.11.2014 21:43:18
автор: Авек Плезір
Вкажіть причину вашої скарги
|