Тень упала на окно,
Скользит по стенам,
Устало бегающие глаза,
Расколеннохолодные нервы,
Господствующая тоска.
Гитара молчит,
Я порвал ей связки,
Восточноугольная бойня,
Молодые лица,
Страх под маской,
Пропитана кровью кровля.
Средневековье...
Мы посредники,
Как рюмка у бутылки,
Информационные патриоты,
Рабы назойливой мысли,
Достоевские идиоты.
Я вижу, это моя тень в твоем окне,
Может этим все и кончится,
Ты крепко спишь,
Сон - это хорошее лекарство,
Я ушел, просыпайся.