Как слабость преданных идей,
Так и похабность здравой мысли,
Летает совесть будто змей,
Сыреют чувства, как у крысы.
Все будем мы держать ответ -
Виновные уйдут под землю,
А не виновные на свет
Добром плодить благое семья.
Моих ошибок не исправить,
Они все на листе лежат,
Там иногда черт рогом правит,
Из ангельского словаря.
Кувшин наполнен до отказа,
А чаша выпита до дна,
И понял я, увы, не сразу,
Что жизнь одна, что жизнь одна.