О злая ночь,
я на краю стою,
как зачарованная
темным ликом.
Лишь только миг –
и в пропасть упаду,
и жизнь моя
промчится с этим мигом.
И боль моя,
как молния в ночи,
мечта моя,
окутавшая разум,
тоска моя
и свет моей души,
и грусть моя –
закончится все разом.
О, злая ночь.
Кричу я:
«Помоги!
Возьми меня,
пронзи меня грозою!».
Я ненавижу все свои грехи,
но это все, что я возьму с собою.
Я слишком тонко
чувствую душой.
Я слишком близко
сердцем принимаю.
О, хмурый ветер,
я хочу с тобой!
О, злая ночь,
я слишком понимаю.
И я пьяна тобою,
злая ночь.
И я больна тобою,
и порочна.
Лишь только шаг –
и близким не помочь.
Лишь только шаг –
душа сольется с ночью.