Я пытаюсь писать о тебе,
Сочинить самый лучший свой стих.
Очень жаль, что в твоей судьбе
Места мало для нас двоих.
Утонула я в этих глазах.
Но ты за слабость меня прости.
Ведь тогда на твоих губах
Я оставила часть души.
Никогда, никогда, ты поверь,
Я не знала такого тепла.
Время замерло... и теперь
Я, наверно, схожу с ума.
И смотрю, как молчит телефон.
Номер твой помню я наизусть.
Я забыла, что значит сон,
Мне подругою стала грусть.
И я пытаюсь писать стихи.
Я пытаюсь им все рассказать.
Я сумела тебя найти,
Но сумею ли потерять?