О, сердце… сердце,
не стучи,
не верь,
не жди до боли,
в чужих объятьях не ищи случайного покоя,
не бойся: нечего терять,
когда вся жизнь – потеря…
но ты…
ты даже умирать…
умрешь, сгоришь за ВЕРУ!
Ты будешь верить,
будешь ждать,
гореть,
пылать
и биться,
заставят на колени встать –
ты предпочтешь разбиться.
Пусть будет больно –
не гаси в себе ты веры жажду,
не унижайся,
не проси,
не забывай о важном!
О важном, главном на пути.
Пускай ты веры корни.
И не сломайся,
не сгори.
ЖИВИ.
СВЕТИ.
И ПОМНИ!..