Как хочу тебя я увидеть
Прикоснуться щекою к губам
Я не знаю может быть это ветер
Рассказал мне тот тайный секрет.
Ну зачем я так сильно любила
Вспомнила всегда
Взгляд твой не забыла.
Я пройду незаметно
Ты не знаешь, как сильно люблю
Возвращаюсь домой каждый вечер.
Нарисую портрет на рассвете
В звездном небе догорает зоря
Тихо ветер шепнул мне на ушко:
«Все пройдет, только жди».
Ночь и тишина
Я вдали вижу тебя
Город, сумерки
Где-то вдали целуются пары.
Только мы с тобой так далеки
Между нами лишь ветер.
Тихим звоном под песню гитары
Нежно шепчу, что хочу.
Вот и рассвет
Снова жизнь проснулась
Начинается роль моя
Говоришь ты с другой
Может взглядом увидишь красоту тех губ.