Слишком часто мелькают мгновенья,
Накаляя безумность конца.
Стали ложными все откровенья
И людская души простота.
Не могу надышаться свободой,-
Так внезапно скончалась зима..
И притихшие песни природы
Пронесу через все времена.
Поделюсь этой болью с эстрады,-
Слишком много ёё мне одной!
Убежать бы из этого ада,
Только связаны ноги струной.
И врезаясь - до крови - в колени,
Не дает мне возможности встать.
О, дай Бог, через семь воплощений
Не придется уже умирать!...
Умммм.....примечательное стихо)) надо подумать))
Хотя о чем это я?! Это же Весна так на нас действует)) Прелестное выражение душевного беспокойства, некого духовного голодания...Внезапная Весна пугает Вас? Зима слишком резко сдала позиции? Не бойтесь, Вы не одиноки))
malinka відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
наколяя - от какого слова? Знакомые слова - "лампа накаливания, накал страстей"? Через О не пишется.
Заметил, что у тебя смысл передаётся двумя строками, потом опять и так далее. Две строки - точка, две строки - точка или запятая.
Не слишком следуй рифме. Она не даёт тебе -
...надышаться свободой
и это заметно
malinka відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
и правда...блин ..загнал меня в тупик...
Да,сладкий во всем ты прав...Вот и видно тут мое безумие и все неосторожное,иногда неосознанное, делание ошибок...
Ах..лишь бы все ошибки совершались только в написании текстов, а не в жизни....