Не торопись, пока ты не поймешь,
Что я одна, и нет меня дороже...
Когда ты сто кругов судьбы пройдешь,
А на сто первый без меня не сможешь.
Когда тебя разбудит ночью страх,
Что можешь ты на век меня лишиться...
Увидев нежность в моих ласковых глазах
Со мною не захочешь вновь проститься.
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі..
КОМЕНТАРІ
26.11.2007 - 09:18
3.Общее впечатление... Стихотворение не бомба, но понятное, естественное, простое и вместе с тем с душой... У Вас получается... немного смелее... ярче - и будет замечательно!