Я люблю тебя по-настоящему
Как принцессы или графини
В исступлении хлопают ящиком
Обещая забыть отныне.
Я люблю тебя. Пусть и нечаянно.
Ты не можешь ответить тем же
Не убийственно. Не отчаянно.
Ну зачем же? Скажи - зачем же?
Я люблю тебя. Беспокойная
Пусть не выдумана разлука
Только, правда, не будет больно нам.
Не ворваться уже без стука.
Я люблю тебя. Пусть не вяжется
Пусть бы я не была готова
Я способна еще окажется
Вкус почувствовать. Эти три слова
Я люблю тебя