В жизни все от Бога, мы с судьбой не спорим,
И сегодня много на работе горя,
Мыла мама раму, Юля чашку мыла,
Дзынь!! И краем острым пальчик повредила,
Мы его промыли спиртом и зеленкой,
Приложили к пальцу лист алоэ тонкий,
Облизнули пальчик, он от спирта горький,
На душе страданья, на губах зеленка,
Медики в больничку положить хотели,
На фигурку Юли масляно глядели,
И глядит сквозь слезки Юля так печально,
И жалеет Юлю от души начальник,
Все ее жалеют, но стоит работа,
Вот и пашет Юля, а домой охота…
Застревает, падло, бинт в клавиатуре,
Не идет повязка к Юлиной фигуре,
Капают на мышку Юлечкины слезы,
Что для нас страшнее ядерной угрозы,
И жалея маму плачет дома мальчик,
Не печалься, Юля, заживет твой пальчик!