ДЖЕК-ПОТ
Вот случилось – сорвал я джек-пот,
Миллионов под сто и в долларах,
Ну, на что мне скажите вот,
Из Парижа четыре повара?
Для чего мне в Монако дача?
Для чего обмывания пышные?
Для чего мне долгов раздача?
Для чего мне налоги лишние?
Для чего навороченный «мерс»?
Для чего мне круиз на Канары?
Для чего же в аферы я влез?
Для чего мысли долбят про нары?
Для чего я друзьям одалживал?
Для чего золотая мне акция?
Для чего по салонам я хаживал?
Для чего теще та липосакция?
Для чего рестораны и бары?
Для чего мне от мафии прятаться?
Да и бабы ? Еще ведь не старый,
Для чего к Тимошенко мне свататься?
Для чего мне все эти мансы?
Я проснулся.... Эх! ё….! Простите…
Крыша едет - к тому все шансы,
Нет уж, на фиг, себе возьмите,
Это мне – как попу гармошка,
Зайцу - триппер, гудок на бане,
А луна молча смотрит в окошко,
Тень моя на стене, на экране....
Ой, хреновая это картина,
Тени гыдко, аж уши повисли,
А над тенью дрожит паутина,
А быть может мои это мысли?
И зачем столько пили под вечер?
Но придумано кем-то мудро:
Если истина вечером лечит,
То немного оставь и на утро.
Вот сейчас потянусь до хруста,
В морозилке лежит бутылка,
На столе с огурцом капуста,
В темноте тихо звякнет вилка,
В холодильнике тихо пошарюсь,
И вольется хмельная прохлада,
И чего сном дурным я маюсь,
Да джек-пота мне даром не надо!