"- Нет, нет. После того, как я тебя брошу…. Не будет других. Успокоит ли тебя такое обстоятельство, сделает ли наше расставание – более переносимым, я не знаю. Наша совместность, вышедшая из пены увлечения, из забавы и подражания – неминуемо должна была завершиться. Знала это ты, знал это и я. Касаясь тебя пальцами, губами, любуясь тобой в городских кафе – я всегда хотел по-настоящему одного – расставания. И когда, казалось, что вот-вот… Ты всегда возникала вновь. Новая, нетронутая, с запахом. Одетая в нечто аккуратное… Справедливости ради, стоит сказать, что ты никогда не скрывала - насколько ты опасна для меня.
Я помню. Помню наше первое соприкосновение. Головокружение. Опьянение. Ощущение своей зрелости. Тогда, ты мне дорого стоила. Моя стеснительная натура, не позволяла мне появиться с тобой среди людей. Казалось, что каждый прохожий презрительно смотрит на нас двоих. Были моменты, когда мне становилось безразлично, я делал несколько шагов в толпу, не расставаясь с тобой, словно бы провоцируя уличный скандал… Гораздо позже, я осознал, что прохожим всё равно – кто я и с кем. Будучи юным, я никогда не сомневался, что после доброго поступка – обязательно вспыхнет молния, рассечёт даже самые плотные тучи и кто-то, чистой, сухой ладонью погладит меня по голове. И поскольку, моей головы так никто и не касался, я познакомился с тобой. В отместку. Уверенный, что если никто не гладит, то никто и не бьёт…
Прощай! Я хотел ещё много сказать о тебе…. Но всё говорит о том, что чем раньше… понимаешь? Тем лучше.
И ещё…. Никаких подарков на прощание. Я больше не хочу тебя знать."
Мужчина выбросил сигарету, на которую смотрел очень долго. Наступил. Провёл каблуком по асфальту. И пошёл прямо по улице, освещённой только одним фонарём.
https://samarobrin.net/proshhaj-lyubimaya/
Ну вот от куда тебе знать с охотой,аль без нее я это признала? И вообще, я многое еще хотела написать,но... не решилась (из-за своей "Женской" нерешительности)
Samar Obrin відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Чего Женское загнала в кавычки?
Давай-давай, напиши. Можно обойти публичность. Ведь знаешь как...