В моем мире тесно нам обоим.Улетай.Я тебя не держу.Вдох и я закрываю глаза,выдох и ты уходишь.Мне больше не нужны бессмысленные фразы о любви.Когда стоишь на обрыве,время замедляет свой шаг,оно больше не борется с неизбежностью.Есть момент что бы подумать..
Шаг вперд и ты погружаешься в неизвестность,которую больше всего боишься.
Шаг назад и ты вернешься в обман,в жизнь которую сама придумала.
Хватит врать,убегать и надеется на лучшее."Что же мне тогда делать?"-спросила подняв глаза в верх.
-Стоять на месте?
-Да.