Не стоит забыватся,терятся,задыхатся
От чего-то или кого-то улыбатся
Все уйдет рано или позно
а тебе будет нужна уже доза
Ты сливаешся с окнами ,рамами
Теряеш форму.и грамами
Седаеш листья,болото,небо
А настоящее ведь где-то.
Я розмазана по полу
И в мою голову
Приходят только картинки
О том какие голоса на пластинке
Веселые,беззаботные,старые,
А я зато ненужное.
Сквозь глаза течет камио
Меня уже и так ранило.
Да хоть бы сгореть
И на будущее впреть
никогда и ни за что
не вспоминайте имя мое.
Меня как небыло так и нет
Давайте уже спать!выключи цвет!