Сниму очки из глаз уставших
Пусть отдохнет моя душа
Влачить все дни что нисославши
Ведь буду я.
Но и не плачу, не рыдаю
Я свой багаж с собой несу
Я смело йду и не страдаю
И за тобою не пойду.
А ты незнаю может снова
Когда нибудь придешь ко мне
Но знай любимый я жестока
Теперь к тебе.
Но клясть тебя не станет сердце,
А лишь пошлю тебе любимый
Я радости ранимой
И благо хрупкого хрусталь.
И может растревожишь душу
Чтоб быть как прежде ты любим
Сказать могу я много лишне,
Но не сказать могу : "Любим".