.ощущение
когда не засыпаешь но просыпаешься.
когда понимаешь что твое внутреннее наполнение ничего не значит
для этого мира
потому что сам мир давно не имеет значения
ибо смысл насыщаем временем
а время насыщаемо именами
которые не имеют значений
когда не имеет значения промолчишь ли ты до
либо кто-то скажет всё
что хотел ты
после твоей смерти исчезают все точки
и тебя начинают произносить
вслух
ты закончил
ты выполнил свой долг и умер
исполнив собственную мечту
донеся себя до точки
пояснив суть чужих слёз своими
словами подведя итог пройденного этапа первой жизни
мыслей о смерти
и всё начинает оживать
В НИХ
снова придавая эфемерные значения миру
человеку
слову
точке
.
*фоновая композиция –
Sleeping Peonies «A Timid Eyelash Flutter»