Внутри меня …улицы , города разбросаны булыжниками
что у ног преградами и в горле как ком …
Протянуть руку к тебе временем вдоль дорог
рассекая пышные ресницы своим взглядом
рассекая асфальт твоего сердца…
своими мыслями..чувствами…
Заснеженостю губ ,нежностью объятий
ты где то на краю света созидаешь серыми домами
охранниками твоих снов…
охраняют от меня…
а я здесь…
магнитным дождем с небес на ладони
притягательно к тебе….ловлю капли слов
языком что трепещет
когда надо было помолчать…
ловлю
по букве…чувства
укроюсь тобой ..все же
безграничностю...
………..
Посмотри мне в глаза …
можно просто не хотеть
и не важно что кто то сумел меня любить…
важно то что с тобой я
внутри тишины ты…вечностью…
Тепло во мне ,ждет тебяяяяяя…
постарайся успеть…может