О лето! - Ярких красок нежный цвет.
И вечера наполнены духмяным ароматом.
Рассвет встречает нас улыбкой солнечных лучей.
Закат - багровыми тонами удивляет.
Ах, эта осень! Столь неповторима и тонка.
На небе птицы улетают вдаль.
И множество опавших листьев на земле
Своими пестрыми тонами украшают сад.
Зима строга, величественна и холодна...
Заснежены поля, леса и горы
И ветер задувает снежные сугробы.
Снежинки оставляют на стекле следы.
Вот наступило время пробуждения
И под восторженное пение птиц
Растаял снег, и полились ручьи.
Весна пришла и первые цветы!