Я теряюсь в сети,
среди пошлых прошаренных фраз.
Да, иди.
Мне уже параллельно сейчас.
Закрываю глаза,
Обращаю безвольное вспять
Я забылась
Я знаю, что сложно понять.
У тебя снова жизнь,
Мне нет места в счастливой судьбе
И не важно,
Что я не пишу о тебе.
И не важно,
Что этого я и боялась.
Важно то,
Что от этого света осталось.
Важно то,
Что запомнится точно надолго.
Непонятно,
Все помню.Скажи мне,что толку?
Валериана,
Убиваюсь зелёным чаем.
И не сказано
Три дня назад «Я скучаю».́
"дайте чаю - я скучаю" - это прошлый век... Даже если чай современно-модно зелёный.
"И не важно,
Что я не пишу о тебе" - а вот это гуд, реально не важно о себе Вы пишете или не о себе... Абы хорошо...
freefly відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я не пью зеленый чай. Мне нельзя. У меня от него давление падает и сердце болит. Об этом вообще мало кто знает.
Спасибо за коммент