Думая о тебе и о Тебе.
Думая о тебе, и о Тебе,
Волосами длинными простыней матовых
Думая, Тебе,и о Тебе,
Книг страницами, ушей кошелок матовых.
+++
Думая Тобой, и о Тебе,
В подкроватью замкнутыми мыслями,
С думой о Тебе, иль о Тебе,
Прошлыми,всенощными и присными ли…
+++
Думой о Тебе, и о «в Тебе»,
Мыслями, расчесанными прядей лиственных
Думая Тобой,и думаю Тебе,
Не хватаеттолько слез и снега истинных.
+++
Думаю о Тебе, и, о Тобой,
Брошенных,щеках, веснушках, искорках
Думая Тебе и думая Тобой,
Позабытых чашках, да тарелках истовых.
+++
Думаю Тобой,и думаю, Твоим,
Ожиданьем,мягким солнцем, северным сиянием
Думаю Тобой,и думаю, Твоим,
Ранен я навек закатом пламенным.
+++
Думою, Тобой, и думам всем Твоим,
Конченным,всепонятым и всеоправданным
Думаньемм Твоим, и думаньям Твоим:
Сон, Теймур,Кальян, диван, дыханьем, ладаном.
+++
Думаю, Тебе и о Тебе –
О волнах нечерных, перьях глянцевых
Думаю Тебе,и, О, Тебе!
Дом с колоннами и камни чаек сланцевых.
+++
Думаю Тобой,и думаю Тобой,
Обо всех несчастьях, мыслями разомкнутых
Думаю, Твоею,и Твоей,
Обо всех непонятых, и чокнутых.
+++
Думаю Тебя,прошу Тебя, пишу Тебе,
Всех Тобою брошенных, тобою сказанных, тобою моченных
Я прошуТебя, дышу Тобой, лишу Тебя –
Все Тобою съеденных, Тобой приглаженных, Тебе прокусанных.
+++
Думаю – в Тебе. И я – в Тебе.
Теплым волнам снов и мыслей бешеных
Думаю в Тебе– слова все – о Тебе.
Длинными каналами открыток меченых.
+++
Думаю Тебе, и я – Тебе:
Всем созвездьям, всем сосулькам, всем суставам – черточкам
Думаю Тебе, и я – Тебе:
Всем коврам,диванам, рыбкам – форточкам.
+++
Думаю Тобой,Тобой, и я – Тобой:
Обезглавлен,обескровлен, понят, высосан
Думая Тобой,и я- Тобой:
Обнят, порван, понят, принят, вынесен.
+++
Думаю Твоим,и думаю Твоей –
Полных рук сиянье, ног слиянье белыми
Думаю Твоим,и думаю Твоей –
Поцелуем в лоб и написанье гневное.
+++
Думаю о тебе и о Тебе.
Думаю о тебе и о Тебе.
Думаю о тебе и о Тебе.
Думаю о тебе и о Тебе.
+++
Думаю,Тобой, И, о, Тебе.
Я люблю.Тебя, наверное? Непризнанно.
Думаю Тобойи о Тебе.
Я люблю Тебя. Пижамно-розовыми искрами.
+++
Я люблюТебя, люблю Тебе, люблю Тобой.
Я люблю твоими темными ресницами.
Понимать,принять, поить и быть Тобой.
Быть с Тобой, Тобой, Тебе, Твоей, Твоими –лицами….
19-20 февраля 2011 года, Элиас Шприхт.
г.Киев. Психиатрическая лечебница«Павловка», первое отделение, палата №8
ID:
318571
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 03.03.2012 00:00:20
© дата внесення змiн: 03.03.2012 00:11:53
автор: Elias Spricht
Вкажіть причину вашої скарги
|