Здесь пьет вина меня до дна.
Погасли свечи, карта бита.
Меня съедает тишина.
Приятного ей аппетита.
Но искушаю вновь судьбу.
Везет на линии огня!
Не вылетает все в трубу…
Жаль, это все не про меня.
Эй, вы там, наверху, вы что же?
С ума сошли, такое городить?
Я понимаю, что билет, вторая ложа.
Так нафиг представлением рулить?
Забавно, я не спорю, прямо цирк,
Театр, балет…в сюжете точно тонешь.
Остановите этот сумасшедший мир.
Он смылся от меня, и хрен догонишь.
А моя нить рассудка потерялась,
Поди найди ее в этом бедламе.
Не нравится? Вот черт, а я старалась.
Кому там надо- Разгребайте сами!
А я к нему привыкла, это славно.
Он как родной. Знакомые края.
Вот эта ниточка, искомая недавно.
Ой, перепутала. Похоже, не моя.
Воспоминания припали серой пылью.
И разметались пух и перья на полу
Что ж, раз мне поломали мои крылья-
Держитесь, суки! Достаю свою метлу!