Можно о любви сказать
Но делаем мы это неумело
Полюбив нужно голову терять
Как Джульетта от любви к Ромео
Так много о любви стихов
А все равно писать охота
Коснуться книжных корешков
Перечитать Шарлотту Бронте
Включить ритмичных клубнячков
И танцевать все время до упада
Коварна штука ты, любовь
И сил даешь, и крылья сзади
Парим мы над землей, ругаем
Себя за то, что с головой
Влюбились и не замечаем
Реальных будней. Боже мой!
Когда влюблен, ты очень счастлив
Пытаясь счастья удержать
Все хочешь обойти ненастья
Чтоб больше в жизни не страдать.
Люби, ищи, цени, влюбляйся
Но никогда не унывай
Познав потерю, не сдавайся
И счастья даже не скрывай!!!