Я вечером парком осенним бродил,
глядя на зеркальные серые лужи,
и дождь же своею тоской наградил,
крадя у людей беспокойство и души.
И вот в темноте и тумане седом,
сквозь толпы людей,что тут не проходят,
как будто столкнулся с тобою лицом,
и дни за секунды внезапно уходят.
Я всё ещё помню огонь в волосах
и волны,что пряди твои развивали,
и капельки моря в небесных глазах,
что долго покоя мне не давали.
Хочу закричать,но кричу пустотой,
хочу я позвать,увести за собой,
но имя твоё для меня ведь загадка
и знаю,что дальше мне будет не сладко.
И вот я решился к тебе подойти,
что б рыжие пряди коснуться рукой,
но чувствую,что не могу я идти,
стою я на месте,как камень немой.
И ты уходила в безумную даль,
и видел я волны,огонь в волосах,
ты краски с собой забрала,мне так жаль,
что мне не увидеть румян на щеках!
И как сумасшедший я в парк приходил,
бродил всё ночами,и дни мои шли,
но ты не вернулась,из сказки ушла
и душу мою ты с собой забрала.