Оставим хоронить мы мёртвым мёртвых,
и вновь вернём умершие мечты
не будет впредь ночей теперь коротких,
мы вновь откроем новые черты.
Отыщим вдохновение сном забытое,
увидим мир мы в новом,светлом дне
и крепким станет старое ранимое
увидим свет мы дня в распахнутом окне.
И сердце будет биться как живое
исчезнут слёзы в радостных глазах
и мы откроем для себя родное,
что мёртвым было в душах и сердцах.