Тени!
Тени!
Фигуры пугающие.
На руках - кольца
На сердцах - стразы...
Звенья!
Звенья!
В цепи собирающие...
Уже не нужны
Твои
Забытые
Фразы...
Раны!
Раны!
Крови нет в жилах...
Мечи засверкали,
Подобно алмазам!
Рано!
Рано!
Судьба тебя полюбила...
Может быть, вспомнить
Давно
Забытые
Фразы?
Капли...
Капли...
Слёзы из сердца
Закат провожают
Осколками глаз...
Тени!
Тени!
Закрыли дверцу...
"Ты что-нибудь скажешь?"
Нет
Больше
Фраз...