На перекрёстке миров
Растут страсти цветы
Но мне не нужно даров
Мне нужна только ты...
Сердце бьётся опять
Жизнь моя хороша...
Я готов тебя ждать
Сколько скажет душа!
На перекрестке миров
Мерцает пламя свечи
В стране потерянных снов
Сядь со мной, помолчим...
Мы будем вместе всегда
Под этой пьяной луной
И пусть сгорят города
Я все равно буду твой
Оу! Я буду твой...
На перекрёстке миров
Сердце гонит игру...
Можешь без лишних слов
Подарить мне поцелуй?