Как Жизнь - навыворот с Душою нараспашку
Обнявшись, плакали, рыдали от души....
И потерявшись- я, последнюю рубашку
Сменял на невозможность снова Жить...
-"Опять по новой - застучат Судьбы колеса,
Опять разбудят на рассвете соловьи...
Пройдут года - как у них водится - без спроса
Мелькнут в окне - давно давно прожитые огни..."
А Жизнь - навыворот - стучала в подоконник
Душа с безумием мне в форточку рвалась
А я опершись на дубовый подлокотник
Бесстыдно отменил последний вальс...
И Жизнь - навыворот с Душою нараспашку
Обнявшись - топали, под стареньким зонтом
А я неведомой Судьбе - как первоклашке
Звонил серебрянным, непроданным звонком...