Кап, кап, капает жизнь у вену
И кап, кап, течёт по системе...
Ангел улыбается, жива...
Демон, ухмыляется, пока.
Ну, а я? Не знала я,
Что с детства обречена,
Что между Небом и Землёй
зависнет жизнь моя имлой.
Вот Бог! И Вот Ангел мой земной,
Борьба...война за своё дитя,
С Ангелом смерти и вечной тьмой,
С бездной,...что открывает врата.
Кап, кап... стучит за окном,
Кап, кап, жизнь земли- дожди,
Дышится после ... так легко,
Что хочется писать стихи.
Я живу, лишь только потому,
Что иначе здесь" быть" не могу,
Не окончены мои дела,
Не оставлены следы в сердцах.
Их белоснежные халаты,
Словно одеянье ангелов,
Среди этой мирской суеты...
Звон монет для...Иуды, прости.
"Кап, кап...тебе я жизнь еще раз дам,
Кап, кап... прекрасен природы храм!