И пульсирует каждый ее позвонок.
И не ветер стонет, а воет волк.
И ломаются стены в глубокой тоске.
Уплывают, как лодки по мутной на реке.
И кожа на ощупь, наждачный станок.
Хоть режь ее вдоль хоть поперек.
Но прикосновения чужих волос
Болит ей осенью каждую ночь.