Это страшно,за дымкой тающей,
Остро так ненавидеть ночь.
Мне б хотелось с тобой играющей,
Повидать твою малую дочь.
Поглядеть ей в глаза задорные,
До чего же она мила…
Чтобы стало до боли позорно мне,
Что я рядом с тобою была.
Посмотреть бы в глаза усталые,
Твоей любящей бывшей жене,
И забыть бы,что я целовала,
То,что не предназначено мне.
Я в своем повседневном мире,
Неохотно встречаясь с другим
Понимаю,в пустой квартире,
Ты намного нужнее им.
Оставляя рубцы на коже,
Не спеша удаляюсь прочь.
До чего ж на тебя похожа,
Твоя светловолосая дочь..
Уходя не готовлю речи,
Ты одно лишь пообещай:
Что при первой же нашей встрече
Навсегда мне прошепчешь:«Прощай».