Вечность рождает мысли,
Запахи, звуки, движенья.
Кажется, жить нет смысла, –
Нас разъедают сомненья
В том, что она существует,
Не распадаясь на атомы,
Что мы все здесь не впустую
Силы и нервы истратили…
Тонким шифоном коснется
И поцелует дождём,
И улыбнётся нам солнцем,
И заморозит нас льдом.
Бросит в нас горстью рассвета
И растревожит закатом…
Всё позабудешь на свете,
Даже что помнил когда-то.
С ней так легко и так просто,
Только б нам прошлое вспомнить.
Это, увы, невозможно,
Нам заблокирован доступ
В то, чем же раньше мы жили,
С кем были и были кем…
Пропасть… Потеряны крылья
В море житейских проблем…
22.09.10 22:36