Забыть.
Испить до дна.Проснуться.
Попасть туда,где только мы.
Разбить.
Собрать.Тебя коснуться.
Напиться допьяна Весны.
Ты здесь.
Мгновение.Минуту.
Уйдёшь,забыв,кто я была.
Всё взвесь.
Ты можешь,пусть как-будто
Ты знал,как я тебя ждала.
Люблю.
Люблю тебя до боли.
Так жарко,что сродни огню.
Пролью
Слезою из неволи
Слова,как я тебя люблю.