Я один в авангарде ночи
Больше нету коротких снов,
Дождь по креше барабанит очень,
Я с дождем говорить готов
___________________________
Надоело все,
Ничего не меняется,
Я стою на красный,
А жизнь улыбается
Улыбается сука,
Чишерским котиком
Чуствуеш себя
Даже не идиотом
А так, идиотиком,
Чувствуешь озноб
И головокружение,
Как на карусели
В детстве кручение
__________________________
Сука,
Чайник вскипел матёро,
я об этом ору на весь дом,
мы вчера крушили заборы,
а сегодня наш дом дурдом