Всё не будет как прежде,
Мы подошли к концу!
Осталась только надежда,
Опять слеза по лицу.
Я просто останусь собою,
Музыка, кофе, смех...
Все мысли полны тобою-
Я скрою это от всех!
Пусть будут слёзы и боль,
Я буду страдать бесконечно,
Я не поверю в любовь,
Я буду твердить это вечно...