- Эй, Чудак-человек, иди-ка сюда! Сядь и молчи! Будешь молчать?
- ...
-Отлично. Принят. Ставлю печать.
- ...
- Может быть сок? Или коньяк?
- ...
- Нет? Я дурак? Хм, вот как!..
- ...
- Может ты прав...В затхлом кафе пить среди бело дня - мало ума...
Ладно, молчи, знаю, дурак, но она...Она мне сниться той, моей, ты знаешь?..
А впрочем, откуда тебе, Чудак-человек, знать?
Ну что ты сидишь? Пора наливать...