В сердце шило утаишь - этот мешок стальной
Над кафелем летает мышь,похрамуя ногой
Ища возможность скрыться от себя в немой спине
Плюя поспешно в лица,что уже на самом дне...
И с дна кричат наружу,что там хуже,хуже всех!
Сидя в потёртой луже о вчерашний,тёплый снег...
Их самосохранение в превышении их смерти
Я хороню вселенную - вы часть в углу отмерьте...
Ту,что ваша,чтоб оставить мне часть ничего...
А мышь летит над кафелем,похрамуя ногой...
В глазах маленькой девочки печётся ваша кровь и
Мы,дрожа у стеночки,её же счастье ловим...
Мы ждём,что и над вами наконец-то посмеются,
Счастье только в том,чтоб,уснув крепко,не проснуться...
Но если вы и здесь,то мы,хотя бы,далеко
И если это текст,то с недописанной строкой...
А еще мышь меня очень смутила) Хотелось бы разъяснить для себя сей сомнительный момент. Что бы значила эта строчка: " Над кафелем летает мышь,похрамуя ногой " ?
Спасибо.
Заратустра відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
это символизм, и автор не вправе его раскрывать, это дело рук читателя...