-Господи,это всё,что ты хочешь сказать мне?!
-А что я должна говорить?!,-
-только сумела промолвить она,
когда опрокинулась чашка вина и с дребезгом
рухнула на пол......
Он сделал к ней шаг,она отступила..
"Боль",как игла её сердце пронзила!...
Схватив её за руку,он тихо спросил:
-Ты любишь меня?
-Прошу, отпусти!...
- Я отпущу,но ты не молчи!...
-Мне что сообщить,что я тебя разлюбила!?...
Да,ты прости ,я тебе изменила...
Другие мужчины,испортили то,что было когда-то,между нами давно...
Прости,я уже не твоя...
-Ты больше не любишь меня...-сказал он глотая застоявшийся
в горле комок....
В его взгляде -ни гнева,ни ярости,только лишь
боль и упрёк...