А мне бы в небо,а мне бы к богу,
И разреветься бы недотрогой.
А мне бы в пропасть, мне бы камнем,
Да погибать-то еще рано.
Остановилась, остыла, замерла,
Всем по кусочку себя разбазарила.
Ты собери меня словно вазочку,
Обними, чтоб не упорхнула ласточкой.
Ты собери меня да из осколочков,
И запусти меня без остановочек.
Ты полюби меня безответную,
Я улыбнусь тебе так приветливо.
Ты уж прости,что такая нелепая,
Ты уж прости, что такая нецелая,
Какая уж есть - твоя обгорелая.
И может крикну, что я устала,
И стану гордо у самого края,
Я закурю, чтоб горько стало,
Оставлю шаг лишь до обвала.
Хочу крылья,не из воска,
Без божественного лоска,
Хочу крылья, как у ветра,
Чтоб лететь и видеть конец света.
Хочу нежность и ласку ручьями,
Прикосновений хочу руками,
Хочу быть рядом, хочу быть поэтом,
Твоим Бездомным, твоим куплетом.
Хочу так много, но ты не сдавайся,
Будь просто рядом, со мной оставайся.