Устало сердце биться, измоталось в клочья.
Ведь надо ж было так влюбиться, никто не в состоянии помочь мне.
Душа истерзана в лохмотья, глаза устали видеть,
Зачем такие муки от любви, гораздо проще-ненавидеть...
Когда мотор уже не годен, он требует остановиться,
Ремонт не нужен - просто отдохнуть
чтобы потом ты с новой силой смог ещё трудиться
Скажу я всем уставшим от безудержной любви:
Постой ты, не гони, подумай, взвесь и оцени,
На что способен ты, что должен ты успеть, о чём забыть,
к чему теперь стремиться...
Не каждый может после тридцати пяти лететь во весь опор,
Не каждый хочет в этой жизни новых приключений.
Быть, или не быть - извечный давний спор
Сквозь все века, традиции для многих поколений.
Одно я знаю чётко: Надо БЫТЬ, ведь надо жить и жизни не бояться.
И иногда ты сам себе не в состоянии признаться
Что ты устал, что надоело плыть,
Что просто ты не можешь больше жить...
Когда опустишь руки - то утонешь сразу,
Или отпустишь - то сорвёшься со скалы,
Пока я жив - люблю, пока люблю - живой, и я не пожалел ни разу
Что прожил жизнь не так, что что-то не успел,
и нет мне дела до людской молвы.