Не грусти у родного крылечка...
Мать быстрее сердечку прижми...
Как же жизнь ты порой скоротечна...
Возвращаясь кричат журавли...
Хвост уныло виляет собакой...
С под подола кошачьи глаза...
К потолку зверобоем-полынью...
Приторочена наша Весна...
Ком у горла и соль по щекам..
Мой глупейший вопрос:"Как ты мам?"
Запах печки лаванды и тмина...
Вздох счастливый: "И долго ж носило"....