Это не стих, а живое общение в интернете с с другом...
Специально ничего не редактировал - оставил как есть, так что за ошибки и опечатки не судите.... Писалось нами обоими на одном дыхании...
Евгений:
Скоро рассвет, а мне спать неохота.
Скоро закончится ночь.
Мы так близки и происходит что-то,
То, что нам не понять,
и никто нам не в силах помочь...
Утро придёт, суета и заботы,
Город погрязнет в делах...
Только лишь тем, кто не спит, отчего-то,
Счастье подскажет кто прав, кто не прав...
Светлана:
Утро придёт...как люблю я заботы
И суета веселит по утрам))))))))))))
кто-то учиться,а кто-то работать)
ну, а Светлана) опять Танцевать!
Я рассвет обожаю
Утро восходит,а солнце поёт
Ночь под рассветом всегда отдыхает
близко- далёко работа грядёт!!!
Евгений:
Танцевать, петь, играть, веселиться.....
Ведь вот оно-СЧАСТЬЕ!
Ничего в этом мире не может сравниться
С тем, что дорого всем, что спасёт от ненастья...
А солнце ласково с утра...
И ночь такая нежная....
Ведь оба понимают, что они полезные,
Но каждому свой срок....такие вот дела :)))
Светлана:
играем как дети
поём как поэты)
танцы, веселье
и ночи без сна)
где это видано?
люди планеты
парят на волнах
и любят меня)!
Евгений:
А интересный у нас разговор получается....
С каждым, наверное, в жизни случается
Так, что не хочется спать,....
Хочется просто любить ....и мечтать...
Светлана:
а солнце звонко! и прекрасно!
а ночь тиха...как день вчера)
и всё, конечно, сразу ясно!
Она сегодня Влюблена)
Евгений:
Мечтать и любить,
И думать о друге,
О том, что он счастье тебе подарил.
О том, что не должен никто никому,
Мы влюблённые люди,
Но не друг в друга, а в жизнь,
Сегодня для счастья ты двери открыл.
Светлана:
любить и мечтать...
это верить и делать
можно однажды решенье принять
что же потом Ему с этим вот делать?
просто...всё просто....
любить и мечтать)))))))))))
Евгений:
Опять же - любить
И снова мечтать...
Любовь и мечтания неразделимы.
И чувства мои ни с чем не сравнимы,
Лишь только с тобой я могу быть таким.
Представить мне сложно, что был я другим.
Светлана:
как я люблю! обожаю подарки!
этот безудержный радостный смех))))))))))))))
Женька! Дари мне почаще ПОДАРКИ!!!
Мир, Доброту, Одобренье для Всех!
я тоже не с каждым бываю такая)))))))))))))))
с тобой я воспряла как птица одна))))))))))))
а Феникс из пепла рождается с нами
а пепел,известно, сырая земля...................
Евгений:
Я подарю тебе смех и забвенье.
Я подарю тебе счастья мешок.
Я подарю тебе это мгновенье,
В котором мы вместе....
А ну, ущипните меня, это не шок?
ID:
170951
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 10.02.2010 11:56:05
© дата внесення змiн: 10.02.2010 11:56:05
автор: Евгений Медведе
Вкажіть причину вашої скарги
|