Скажите, что такое счастье?
Откуда вдруг оно приходит?
И уходит вдруг куда?
В чём нам искать причину,
что с нами происходит?
Над этой темой люди бьются многие года.
Однажды друг мне позвонил,
И говорит, что счастлив он безмерно,
И нет причины никакой
Для радости такой неимоверной.
Быть может счастье от того, что ты влюблён,
Ты счастлив от того, что рядом кто-то...
А может и наоборот...
Ты счастлив от того, что рядом нет кого-то.
Быть может счастлив что не должен никому,
Быть может от того, что ты достиг чего-то.
Семья, работа, твой досуг -
Вот составляющие счастья.
Прекрасно, когда рядом верный друг,
С которым можно пережить ненастье.
Не знаю, что произошло,
Но утром понял, вдруг, я.
Что твоё счастье и ко мне пришло.
И я не знаю, почему мне хорошо,
И что друг сделал для меня....?