Когда депрессия пришла,
Погромче музыку включи.
Когда вдруг скучно стало - другу позвони,
Скажи: "Привет" и просто помолчи.
Тебя поддержит он и станет веселей.
Сядь на диван, нырни под плед
И чаю ароматного налей.
Тоска и грусть - убийца для души.
Немножко - можно - не смертельно,
Но не впадайте в крайности, увы
Тоска - наркотик...
От неё и застрелиться можно,
Хотя и без печали прожить нам не возможно.
Бывает тихая печаль,
Что созидает, а не убивает...
Но мне не хочется, мой друг, чтоб ты скучал.
Печаль и счастье рядом не шагают.