Хочу сказать тебе спустя 15 лет:
"Я был слепой, тебя не разглядел...."
Увы, но это правда. Мы встречались часто,
Но проводили время мы напрасно.
Я флиртовал с другими, Бегал за другой,
Я жаждил встречи с ней, но не с тобой....
Тебя считал я просто другом,
С тобой встречался, говорил, шутил...
Но........Не на тебя потратил много сил.
Она, увы, не оправдала ожиданий.
Потом была другая, но не ты.
Не вижу для себя сейчас я оправданий.
Но годы пролетели, не оправдались и мои мечты...
Хотел бы я прожить с тобой остаток жизни.
Хотел бы умереть я с мыслью о тебе.
И о тебе я гнал подальше свои мысли,
Ведь не хотел мешать я счастью и твоей семье.
Теперь узнал я что свободна ты.
И у тебя есть сын, И я теперь один.
Ну неужели всё так просто, вновь настали дни,
Когдя смогу тебя я пригласить на встречу. Вот они!
Поверь мне, Ленка, я люблю тебя.
Люблю, и все 15 лет любил.
И о тебе я через годы не забыл.
Хотя уже не верил в то, что снова встречу я тебя...
Хочу тебя увидеть и обнять,
Хочу услышать голос твой прекрасный,
Хочу тебя я вновь найти и никогда не потерять,
Ведь встретились мы снова не напрасно.
Не удивляйся и не пугайся этих слов.
Ты, может, не готова их услышать...
Но тыщу раз тебе я повторить готов.
И буду повторять их, пока тело моё дышит.
Прости меня за неожиданный напор,
За то, что слышишь ты слова любви от просто друга..
А я кляну себя за то, что до сих пор
Я не нашёл возможности сказать тебе...
Ты для меня намного больше чем подруга.
Не надо отвечать сейчас........
Мне ничего не говори.........
Я всё пойму...........
Но если это что-то значит для тебя,
Меня при встрече просто обними........