Скажи мне, милый друг,
Что в жизни для тебя всего дороже?
Не говори, что деньги, слава,
или внезапный выигрыш вдруг...
НЕ ВЕРЮ....
Такое счастье может оказаться ложью.
У каждого своя удача,
У каждого свои приоритеты.
И для кого-то благо - иметь квартиру, дачу....
Но он не прав. У жизни есть свои секреты.
Что интерес, когда твой дом пустой,
Зачем машина, если некого катать....
И дача не нужна совсем...
Когда там некому гулять.
Друзья, любимая, семья....
Наполнят твою жизнь весельем и удачей.
И сможешь съездить с ними ты на дачу,
И станут тебе близкими они,
И станут целью жизни, главною задачей.
Человек родился не один.
Волкам необходима стая, птицам тоже...
Кучкуется на свете всё живое,
На это множество причин.
Общение - вот что всего дороже!
Как долго сможешь ты пробыть один?
Минуту, час, ну может один день?
Пускай себе ты господин,
Но сам себе ты не всегда поможешь,
И сам ты многое не сможешь.
Ты бесполезен, словно старый пень.
Ну может гриб к тебе приклеится,
Ну может сядет сверху кто-то...
Но что ни говори, судьба не склеится,
Когда один и рядом нет кого-то.
Не будь один, откройся людям.
Начни ты жить не для себя, а для других.
Тогда ты многое поймёшь,
ты сможешь многое......
Себе и людям пользу принесёшь....