Ты словно путник запоздалый
Негаданно пришёл на огонек...
Неужто и покой душе усталой
с собой, родимый, ты принёс?
Кто ты: судьбы подарок
или обманчивый мираж?
и сколько горьких чарок
мы выпьем, сделавши вираж?
А сколько нам дорог отведено
и суждено ль пройти их вместе....?
Об этом, милый, ведать не дано...
Об этом знают лишь в особом месте...
Не знаю я, что будет завтра
и что нам обещают небеса,
сердечные открою я врата,
там есть местечко для тебя....
21.07.2008