Спасибо, что был моим солнцем!
Светил мне, тепло излучая.
Тебе я открыла оконце
И вновь поняла, что живая.
Спасибо, что был мне наградой
За все мои беды и муки.
Спасибо, что был со мной рядом
И брал в свои сильные руки.
Спасибо, что был моей верой –
Решительной и неизменной.
Я столько всего хотела…
А все оказалось бренным.
Спасибо, что снился мне чаще,
Чтоб я не боялась кошмаров,
Не думал, что будешь навязчив –
Тебя мне все время мало.
Спасибо, что был моим стражем,
Хранил меня в дождь и ненастье,
За то, что сказал мне однажды:
«Пожалуйста, будь моим счастьем».