Спотыкаюсь на каждом шагу
О твою оголенную боль...
И "Люблю!" закричать не могу,
Только тенью быть рядом с тобой...
Мне не хватит сто тысяч лет,
Чтоб загладить свою вину.
Ты не многое просишь, нет!
Лишь меня без остатка всю.
Я над сердцем не властна своим -
Мое сердце в твоих руках.
Сколько раз я спорила с ним!
Мой лукавый и подлый враг...
А душа... нет, души не проси!
В ней нет места такой любви...
Лишь Господь придает мне сил,
Пусть же Он меня сохранит!
Я не знаю, что там впереди.
Мне от страха трудно дышать.
Не хочу, чтобы ты уходил.
И не в праве тебя удержать...